Les médias ont un nouveau sujet pour alimenter les infos : Les régimes amaigrissants sont dans le collimateur.
Je suis d'accord avec les médecins, j'ai une grande expérience de la chose, mais il faudrait qu'ils nous expliquent comment résister à ça :
Pour ne pas devenir ça :
Faut bien admettre qu'il y a des gâteaux qui nous rendent dépressifs, essayez les gâteaux TAILLEFINE, ils sont la négation du bon petit gâteau. Le petit-beurre aussi me rend triste, il est bourratif, et j'ai un souvenir, Christian avait une vieille tante qui avait 104 ans et qui vivait toujours chez elle seule, sans aide à domicile, ni femme de ménage (ça se voyait), elle tricotait des chaussettes en laine pour la guerre des tranchées (on ne sait jamais) sans lunettes, et à chaque fois que nous allions la voir avec les enfants elle leur offrait un paquet de ce fameux petit-beurre et des chaussettes, les gâteaux devaient être dans son buffet depuis des années, les enfants ouvraient et il y avait des petites toiles d'araignée dedans, dans les tablettes de chocolat Meunier c'était la même chose, mais on l'aimait bien, elle ne parlait que provençal.
MATEFAIM : Crêpe épaisse- Spécialité lyonnaise.
MIRLITON : Sur l'ods c'est un roseau creux muni d'une membrane aux deux bouts, mais c'est aussi un gâteau, spécialité de Rouen.
CABECOU : Fromage de chèvre. Un peu de salé pour se donner bonne conscience.
Trois mots : MATEFAIM - MIRLITON - CABECOU -